Галерея в Каменном цветке


Очень скоро после открытия первой парковой галереи мы поняли, что идея работает, проект живет, и, судя по активности авторов и теплым отзывам посетителей, такие общественные пространства нужны Севастополю. Мы подумали, как было бы здорово, если бы такие выставки можно было разместить в каждом парке города. Тогда возникла идея создания новой уличной галереи в парке им. Анны Ахматовой, реконструкция которого должна была по плану завершиться в 2017 году. Однако, работы по восстановлению парка затянулись, и мы выбрали новое пространство для галереи — сквер «Каменный цветок» перед торговым центром Муссон. Этот сквер в свое время создавали сами работники бывшего завода. Сейчас же — это перспективное и очень посещаемое общественное пространство.
Мы подали заявку на Президентский грант по направлению «поддержка проектов в области культуры и искусства» и в августе 2017 года наш проект выиграл грант 468 800р. на создание новой уличной галереи!
Сейчас работы по созданию стендов идут полным ходом, и первая выставка в сквере Каменный цветок откроется уже в декабре 2017 года.

Выставки:

1. 16 декабря 2017 — Эко-плакат